Pâte De Spéculoos


J’ai trouvé un dessert, vraiment gourmand.
 
Il fallait de la pâte de spéculoos.
 
J’ai déjà réalisé de la Pâte à Tartiner, Pâte De Noisette, etc…
 
Bref, j’adore réaliser mes propres crèmes 😀 .
 
Là, j’étais bluffé.
 
Elle est hyper simple à réaliser et rapide.
 
J’ai voulu tester, avec une toute petite cuillère 😀 .
 
C’est délicieux.
 
Moi qui ne mange pas souvent des spéculoos, c’est juste trop bon.
 
Bien sûr, elle va me servir, pour réaliser mon dessert.
 
Mais, elle sert aussi, comme une pâte à tartiner.
 
 
Bref, vous n’avez aucune excuse de ne pas essayer, cette crème.
 
Vous aurez environ , un pot rempli, de 400g. de pâte.
 
Recette Inspirée De : Mes inspirations Culinaires.
 
 
-> Ingrédients :
x. 200g De Lait Concentré Non Sucré.
x. 250g De Biscuits Spéculoos.
x. 1c.s De Miel.
x. ½c.c De Cannelle En Poudre.
 
 
-> Préparation :
Verser les biscuits en morceaux, dans un bol de mixeur.
 
Les réduire en poudre.
 
Dans une casserole, verser le lait, la cannelle et le miel.
 
Faîte bouillir, sur feu moyen.
 
Mélanger, afin que le miel fonde.
 
Verser la préparation, sur la poudre de spéculoos.
 
Mixez quelques secondes, pour avoir une pâte bien lisse.
 
Transvasez, dans un pot hermétique.
 
Fermer.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
Elle se conserve, environ 1 semaine.
 
Vous pouvez faire, comme moi.
 
J’ai pris, une partie et le reste au congélateur.
 
Si vous, faîtes des Crêpes, la décongeler le matin.
 
Elle sera prête, pour votre quatre heure.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

vingt − quinze =

Profitez de ce blog,passer le mot :)