Crème Caramel à La Fleur De Sel


Voilà, une recette, que je réalise souvent.
 
C’est hyper rapide et simple à réaliser.
 
Elle se conserve, très bien au réfrigérateur.
 
Vous pouvez napper vos gâteaux, ou juste une petite lichette 😀 .
 
C’est l’idéal pour les Crêpes, Gaufres, Glaces etc…
 
 
-> Ingrédients :
x. 100g De Cassonade.
x. 150g De Crème Fraîche Liquide.
x. 10g De Beurre.
x. 1 Pincée De Fleur De Sel.
 
 
-> Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche liquide.
 
En même temps, dans une autre casserole, verser la cassonade.
 
Faire fondre sur feu doux, pour obtenir un caramel ambré.
 
Retirer du feu.
 
Ajouter le beurre, la fleur de sel.
 
Finir par la crème fraîche liquide.
 
Remuer sans cesse.
 
Remettre sur feu moyen, pour obtenir une ébullition.
 
Laisser frémir 3 / 4min.
 
Verser dans un pot.
 
Laisser refroidir.
 
Napper vos desserts.
 
Régalez vous 😉 …
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