Crème Caramel à La Fleur De Sel

 
Idéal pour les crêpes, gaufres, glaces etc…
 
Se conserve très longtemps dans le réfrigérateur.
 
 
Ingrédients :
100g De Cassonade.
150g De Crème Fraîche Liquide.
10g De Beurre.
1 Pincée De Fleur De Sel.
 
 
Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche liquide.
 
Couper le beurre en dés.
 
Dans une autre casserole, faire fondre la cassonade à feu doux pour obtenir un caramel ambré.
 
Retirer du feu, ajouter le beurre, la fleur de sel et la crème fraîche liquide.
 
Remuer sans cesse.
 
Remettre sur feu moyen pour obtenir une ébullition.
 
Laisser frémir 3 / 4min.
 
Verser dans un pot.
 
Laisser refroidir.
 
Cette crème se garde au réfrigérateur.

 

 

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