Crème Goût Pistache


J’ai réalisé, des tas de variantes de cette crème.
 
Elle ressemble beaucoup à la célèbre D..ette 😀 .
 
Allez jeter un œil, à l’index.
 
Vous trouverez certainement, votre bonheur 😉 .
 
Il y a quelques temps, j’ai réalisé de la Pâte De Pistaches.
 
Je l’adore, avec des petits grains dedans, miam miam.
 
En cherchant, une bonne recette, je suis tombé sur celle là.
 
Je l’ai adoré.
 
Je ne vous parle pas de mon homme, qui la finit 😀 .
 
Il adore les pistaches.
 
Simple et délicieuse, alors lancez vous 😉 .
 
Vous aurez environ 600g.
 
Recette Inspirée De : 750g.
 
 
-> Ingrédients :
x. 400g De Lait.
x. 100g De Crème Fraîche Liquide.
x. 1 Pincée De Fleur De Sel.
x. 30g De Maïzena.
x. 45g De Sucre En Poudre.
 
 
-> Préparation :
Dans une casserole, verser le lait, la crème fraîche liquide.
 
Ainsi, que le sucre en poudre, la maïzena et la fleur de sel.
 
Bien mélanger, à l’aide d’un fouet à main.
 
Porter à ébullition, le mélange toujours en fouettant constamment.
 
Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu.
 
Le mélange épaissit très rapidement.
 
Hors du feu, ajoutez la Pâte De Pistaches.
 
Bien mélanger.
 
Versez la crème dans des petits ramequins individuels / dans un seul grand.
 
Laisser refroidir.
 
Recouvrir chaque crèmes d’un film plastique.
 
Les mettre au réfrigérateur environ 2h., pour qu’elles soient bien froides.
 
Ces crèmes desserts se conserves quelques jours au réfrigérateur.
 
Mélangez la crème avec une cuillère, avant de déguster.
 
Régalez vous 😉 …
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6 Responses
  1. laura says:

    avec la pâte à pistache faite maison, ca ne peut être que délicieusement parfumé

  2. Isabelle says:

    coucou laura, oui il y a des petits grains dedans, c’est trop bon 😀 bisous

  3. sotis says:

    j’y plongerai bien ma cuillère!!!! bisous

  4. Isabelle says:

    coucou sotis, je te comprends, elles sont trop bonnes 😀

  5. gridelle says:

    Mmmm quel délice ta petite crème!

  6. Isabelle says:

    coucou gridelle, merci oui elle et trop bonne 😉 bisous

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