Friandises

Crêpes à La Bière

 
 
Qui veux des crêpes ?.
 
Moi je dis ouiiiiiiiiiii.
 
Avec de la confiture, du chocolat, de la chantilly ou simplement du sucre, toujours partante et vous ? 😉 .
 
 
Ingrédients :
8 Œufs.
500g De Farine.
2c.s De Sucre En Poudre.
1L. De Bière Blonde.
2c.s D’Huile.
 
 
Préparation :
Dans un grand cul de poule, verser la farine.
 
Faire un trou au milieu.
 
Ajouter les œufs.
 
Mélanger à l’aide d’un fouet.
 
Une fois bien homogène, ajouter la bière blonde.
 
Mélanger toujours.
 
Incorporer l’huile.
 
Laisser reposer quelques heures.
 
Dans une poêle, sur feu vif, répartir un peu d’huile à l’aide d’un coton.
 
Une fois bien chaude, verser une louche de pâte.
 
Faire cuire la crêpe quelques min.
 
Puis la retourner et continuer la cuisson encore quelques min.
 
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

3 commentaires

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :