Brownies


Avis aux fans de chocolat 😀 .
 
Tout le monde connaît ce fabuleux gâteau.
 
Je l’ai trouvé sur un livre de recette.
 
En ajoutant, un peu de fève tonka.
 
Il est juste délicieux.
 
Ok, j’avoue, il fait partit de mes pêchés mignons.
 
L’essayer, c’est l’adopté.
 
Une bouchée de cette merveille et vous ferez partie des fans de brownies.
 
Tout comme moi 😉 .
 
 
-> Moule :
v. Moule à Fond Amovible (23cm / 23cm ).
 
 
-> Ingrédients :
x. 185g De Beurre.
x. 175g De Chocolat Noir.
x. 85g De Farine.
x. ½c.c De Sel.
x. 3 Œufs.
x. 175g De Sucre En Poudre.
x. 2c.c De Vanille Liquide.
x. 60g De Noix.
x. ½ Fève Tonka ( Facultatif ).
 
 
-> Préparation :
Beurrez et fariner le moule.
 
Hachez grossièrement, les noix, à l’aide d’un couteau à pain.
 
Dans une casserole, faire chauffer de l’eau sur feu doux.
 
Posez le cul de poule avec le chocolat en morceaux et le beurre.
 
Afin, de réaliser, une cuisson au bain-marie.
 
Une fois, fondu, hors du feu, laissez tiédir.
 
Dans un cul de poule, mélangez la farine et le sel.
 
Réservez.
 
Dans un cul de poule, versez les œufs, les sucres.
 
Ainsi, que la poudre de fève tonka.
 
Fouettez, à l’aide d’un batteur électrique, environ 5min.
 
Il faut que le mélange blanchisse.
 
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
 
Incorporez le mélange beurre-chocolat et les noix hachées.
 
Finir par le mélange farine / sel.
 
Bien les mélanger.
 
Transvasez la préparation dans le moule.
 
Enfournez environ 40min. / 50min.
 
Laissez refroidir.
 
Découpez en carrés.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
One Response
  1. lou says:

    idéal pour le régime hihihihi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

six + 16 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)