Brownies

 
Avis aux fans de chocolat et de ce fabuleux gâteau, qui n'est d'autre que le brownies.
 
Ok, j'avoue c'est mon pêché mignon.
 
L'essayer, c'est l'adopté, je vous promets, une bouchée et vous ferez partie des fans de brownies, tout comme moi 😉 .
 
 
Moule :
Moule à Fond Amovible.
 
 
Ingrédients :
185g De Beurre.
175g De Chocolat Noir.
85g De Farine.
½c.c De Sel.
3 Œufs.
175g De Sucre En Poudre.
2c.c De Vanille Liquide.
60g De Noix Grossièrement Hachées.
½ Fève Tonka ( Facultatif ).
 
 
Préparation :
Beurrer et fariner le moule.
 
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau, poser le cul de poule avec le chocolat noir en morceaux et le beurre pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Laisser tiédir.
 
Mélanger la farine et le sel.
 
Réserver.
 
Dans un cul de poule, battre au fouet les œufs avec le sucre en poudre, la vanille liquide et la ½ fève tonka.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Incorporer le mélange beurre-chocolat noir et les noix hachées.
 
Finir par le mélange farine / sel.
 
Bien les mélanger.
 
Transvaser la préparation dans le moule.
 
Enfourner environ 40 / 50min.
 
Laisser refroidir.
 
Découper en carrés.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
One Response
  1. lou says:

    idéal pour le régime hihihihi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quatorze − quatre =

Profitez de ce blog,passer le mot :)