Apéritifs

Rillettes De Poulet Au Mascarpone & Curcuma

Coucou mes gourmands, on va doucement vers la fin des vacances 🙁 .

Il y déjà même des courageux, qui ont repris le travail.

Alors, je vous propose avec le beau soleil qui s’est enfin invité, une idée apéro.

Sur des toasts grillé, ces rillettes de poulet, vont en séduire plus d’un.

Le curcuma a en plus dses vertus thérapeutiques.

Donc, on fait du bien à notre corps.

J’ai utilisé que du mascarpone, je suis fan 😀 .

Vous pouvez utiliser de la bonne crème fraîche, à vous de voir 😉 .

Alors, profitez des derniers beaux jours de soleil.

Un petit apéritif entre amis ou famille, avant la rentrée 😀 .

Recette Inspirée De : Le journal des femmes.

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 300g De Filet De Poulet.
  • 250g De Mascarpone.
  • 1c.s De Persil Déshydraté.
  • 1 Échalote.
  • 1c.s De Curcuma.
  • 10g De Beurre Demi-Sel.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Préparation :

Coupez en petits dés, les filets de poulet.

Dans une, poêle, déposez le beurre.

Laissez cuire sur feu fort.

Une fois fondu, ajoutez les dés de poulet.

Faire cuire environ 5min. / 10min.

Il faut que vos dés soient bien cuits.

Laissez refroidir.

Épluchez et émincez finement l’échalote.

Dans un bol de mixeur, versez les dés de poulet froid.

Mixez quelques min.

Vous obtiendrez, des ” miettes ” de poulet.

Les verser dans un cul-de-poule.

Les recouvrir avec le reste des ingrédients.

Bien mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène, à l’aide d’une cuillère en bois.

Goûtez, pour rectifier l’assaisonnement.

Versez dans un grand bol.

Recouvrir d’un film alimentaire.

Réservez 4h. au réfrigérateur.

Servir, avec de belles tartines grillées, par exemple.

Régalez-vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonner, ainsi vous ne louperez aucune recette 😉

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