Brownies Cookies ( 2ème Version )

 
Il y a quelques mois, j'ai réaliser des Brownies Cookies, la première est plus niveau cookies, avec le côté chocolaté et gourmand du brownies.
 
Cette fois, j'ai fait l'inverse, c'est plutôt, le côté tendre très chocolaté du brownie.
 
La gourmande que je suis, serait plus attirait par cette version 😀 .
 
Je vous laisse seul juge, pour voir laquelle de ces 2 recettes, vous fera craquer 😉 .
 
J'ai utilisé que la vanille liquide, je n'étais pas tenter à rajouter du café.
 
Recette Inspirée De : 750g.
 
 
Ingrédients :
125g De Chocolat Au Lait / Noir.
40g De Beurre.
125g De Farine.
½c.c De Levure Chimique / 1c.c De Levure Chimique Maison.
1c.c D'Extrait De Vanille Liquide.
2 Œufs.
70g De Cassonade.
 
 
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau sur feu doux, poser le cul de poule avec le chocolat en morceaux et le beurre pour faire une cuisson au bain-marie.
 
Dans un cul de poule, verser les œufs avec le sel.
 
Fouetter, juste assez pour bien le mélanger.
 
Une fois fondus, ajouter le mélange chocolat – beurre fondus.
 
Puis incorporer, le reste des ingrédients.
 
Vous obtiendrez une pâte chocolatée.
 
Réserver environ 30min., au réfrigérateur, le temps qu'elle durcisse.
 
Poser une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Sortir la pâte du réfrigérateur.
 
Prélever l'équivalent de 2c.s de cette pâte chocolatée.
 
Former une boule.
 
La déposer sur la plaque du four.
 
Continuer avec le reste de la pâte.
 
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
 
Enfournez environ 10min.
 
Les laisser refroidir sur une grille.
 
Régalez vous 😉 …

 

 

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