Cheesecake ( Variante )

 
Comme vous pouvez le voir, c'est une variante de cheesecake.
 
J'ai trouvé cette base originale et tout le monde à la maison, on complétement adhéré.
 
C'est une recette qui date bien avant que je fasse mon blog.
 
Je ne me souviens plus sur quel blog, que j'ai trouvé cette recette et c'est dommage car dans mes souvenirs, il y avait de belles recettes 🙁 .
 
Pour le Coulis Au Fruits Rouge, cliquez dessus pour avoir la recette 😉 .
 
Régalez vous…
 
 
Moule :
Moule à Manqué Rond Amovible.
 
 
Ingrédients :
Appareil :
450g De Fromage Blanc 40%.
300g De Crème Fraîche Liquide Entière.
70g De Sucre En Poudre.
1 Sachet De Sucre Vanillé.
1c.s De Maïzena.
1 Pincée De Sel.
3 Œufs.
 
Pâte :
100g De Beurre.
200g De Petit Beurre.
1 Sachet De Sucre Vanillé.
 
 
Préparation :
Pâte :
Beurrer et fariner le moule.
 
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
 
Briser les petits beurre en morceaux.
 
Les mixer avec le beurre fondu et le sucre vanillé.
 
Tasser à l'aide d'une cuillère dans le fond du moule, et remonter sur les coins.
 
Réserver au réfrigérateur.
 
 
Appareil :
Mettre la crème fraîche liquide entière et un cul de poule au réfrigérateur, environ 1h.
 
Mélanger le fromage blanc, la maïzena et le sel.
 
Incorporer 1 à 1 les œufs à ce mélange.
 
Battre la crème fraîche en chantilly.
 
Ajouter les sucres.
 
Fouetter encore un peu pour bien la serrer.
 
Préchauffer le four th.5 ( 150° ).
 
Incorporer délicatement la chantilly dans le fromage blanc à l'aide d'une maryse.
 
Verser cette préparation sur la pâte.
 
Enfourner environ 1h. / 1h15min.
 
Laisser refroidir avant de démouler.
 
Réserver le cheesecake quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
 
Servir avec un Coulis De Fruit Rouge.

 

 

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