Oignons Rings

Coucou mes gourmands.

Là, je vous propose une recette que j’adore.

Des oignons rings.

Pour la sauce, c’est du rapide.

Je vous explique.

Même si je préfère les herbes fraîches.

C’est toujours pratique les herbes séchées, qui trainent à la maison.

Un peu de mayonnaise et de crème fraîche.

Voilà, une sauce hyper sympa.

Un oignon, qui traine dans les placards.

De l’huile, pour la friture.

Voilà, des oignons rings, accompagné d’une superbe sauce.

C’est délicieux, j’en prenais souvent dans les restaurants en apéritif.

Cette recette est hyper simple.

Vos invités vont se jetés dessus, en les plongeant dans cette sauce ranch.

Elle est parfaite pour accompagner nos petits oignons rings.

Alors, maintenant à votre tour de travaillez.

N’oubliez pas, la récompense qui nous attend, quand vous allez couper les oignons.

Croyez moi, ça aide beaucoup 😀 .

Petite dédicace à mon homme qui à trouvé la recette 😉 .

Recette Oignons Rings : Cuisineaz.

Recette De La Sauce Ranch : 196 Flavors.com.

  • Ingrédients :
  • Oignons Rings :
  • 2 Oignons.
  • 1 Oeuf.
  • 200g De Farine.
  • 150g / 200g De Lait.
  • 1/2c.s D’Huile De Tournesol.
  • 1 Belle Pincée De Sel.
  • 750g D’Huile De Tournesol ( Pour La Friture ).
  • Sauce Ranch :
  • 100g De Mayonnaise.
  • 70g De Crème Fraîche Epaisse.
  • 1c.c D’Oignon Semoule.
  • 1c.c D’Ail Semoule.
  • 1c.c De Persil Séché.
  • 1c.c De Ciboulette Séchée.
  • 1/2c.c D’Aneth Séchée.
  • Préparation :
  • Sauce Ranch :

Dans un cul de poule, versez tous les ingrédients.

Mélangez.

Goûtez et rectifiez en sel et poivre, si nécessaire.

Réservez au réfrigérateur.

  • Oignons Rings :

Epluchez les oignons.

Les trancher en rondelles d’1/2cm environ d’épaisseur.

Bien séparer les anneaux.

Réservez, le temps de réaliser la pâte.

Séparez le jaune d’oeuf du blanc.

Versez le jaune dans un cul de poule.

Ajoutez la farine, le lait, le sel.

Ainsi que l’huile.

Fouettez assez vivement, afin d’obtenir une pâte.

La mienne avait la même texture qu’une pâte à gaufres.

Si vous la voyez un peu épaisse, versez un peu de lait, pour la détendre.

Dans un autre cul de poule, battre le blanc en neige.

Le mélanger à la préparation précédente.

Réservez 1h. / 2h. à température ambiante.

Jetez quelques rondelles, dans la pâte.

Les enrober, à l’aide d’une fourchette.

Recouvrir une assiette de papier absorbant.

Dans une casserole, ou friteuse, versez l’huile.

La faire chauffer environ à 160°, pas plus.

Sinon dans une casserole, jetez une boulette de mie de pain.

Dès qu’elle commence à frire, c’est prêt pour la cuisson.

Tapotez chaque rondelles, sur le bord du cul de poule.

Afin, d’enlever l’excédent de pâte.

Déposez délicatement les futurs oignons rings, dans l’huile.

Faire frire, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Les sortir, à l’aide d’une écumoire en inox.

Les déposer sur le papier absorbant.

Servir chaud ou froid, accompagné de la sauce rings.

Régalez vous 😉 …

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18 Responses
  1. corinnette says:

    et bien je n’en ai jamais mangé je crois
    bises

  2. calinhorely says:

    Ah les oignons rings j’en ai goûté l’année dernière je crois et c’est trop bon ! Quel bonheur de voir que ça peut se refaire tellement facilement à la maison !

  3. Karen says:

    Alors ça c’est une recette qui va me plaire 😀 Et ta sauce à l’air super bonne !

  4. Emmanuelle says:

    C’est très sympa, ça change de ce que mange d’habitude pour accompagner ‘apéritif. Bonne soirée, bisous

  5. lolo says:

    je ne suis pas tellement fana de tout ce qui est frit mais j’y goûterais bien quand même à tes oignons rings ! ils n’ont pas l’air tout gras et cela me va! bonne soirée bises

  6. comme au fast-food mais en bien meilleur !!

  7. Val says:

    Je vais envoyer le lien de ta recette à maman, elle adore ça! Bisous

  8. Isabelle says:

    coucou corinnette, alors c’est l’occasion 😀 bisous

  9. Isabelle says:

    merci calinhorely, oui j’ai testé et j’adore 😀 bisous

  10. Isabelle says:

    coucou Karen, oui la sauce se marie bien avec ces oignons rings 😀 bisous

  11. Isabelle says:

    merci Emmanuelle , oui mes invités ont adorés 😀 bisous

  12. Isabelle says:

    coucou lolo, je suis comme toi ,mais bien égouttés dans du sopalin, c’est super 😀 bisous

  13. Isabelle says:

    c’est adorable Marie/aggietlili 😀 bisous

  14. Isabelle says:

    super Val, tu me tiens au courant 😀 bisous

  15. Val says:

    Très bonne journée à toi, bisous

  16. Isabelle says:

    Oh, j’adore ça!!!!
    Bisous

  17. Isabelle says:

    coucou val à toi aussi 😀 bisous

  18. Isabelle says:

    coucou Isabelle, oui c’est excellent 😀 bisous

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