Salade De Foies De Volailles

 
Ce plat est le préféré à mon homme.Il le réalise à merveille.
 
Compter pour 4 assiettes ou 3 pour les plus gourmands, comme nous 😀 .
 
 
Ingrédients :
1Kg. De Foies De Volailles Frais.
Salade Iceberg.
Feuilles De Chênes.
Sel.
Poivre.
2c.s D'Herbes De Provence.
3c.s De Vinaigre De Xérès.
Huile.
 
 
Préparation :
Pour 4 assiettes.
 
Couper chaque morceaux de foies en 4.
 
Saler, poivrer.
 
Ajouter les herbes de province.
 
Bien mélanger.
 
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile.
 
Une fois bien chaude, ajouter les foies de volailles.
 
Bien les faire saisir, ne pas trop les faire cuire ( il faut qu'ils soient rosés à l'intérieur ).
 
Environ 15min. en remuant tout le temps.
 
En fin de cuisson, verser sur les foies de volaille, le vinaigre de xérès.
 
Bien mélanger.
 
Éteindre le feu.
 
Réserver au chaud dans la poêle.
 
Dans chaque assiette creuse, poser quelques feuilles de salade iceberg puis dessus quelques feuilles de chênes ( la quantité de salade varie selon vos goûts ).
 
Partager les foies de volailles pour les 4 assiettes.
 
Les disposer sur la salade.
 
Les arroser du jus de cuisson, elle servira d'assaisonnement.
 
Servir aussitôt.
 
 
Petit Truc :
Peut être une entrée, ou plat.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
5 Responses
  1. J’adore cette idée de salade.
    Encore une bonne idée de partage.

  2. C’est une superbe salade.
    Encore une belle idée de partage. Merci

  3. Isabelle says:

    merci, tu peux la faire en entrée ou en plat de résistance, tout dépend de la faim que tu as 😀

  4. lou says:

    tout ce que j’aime………

  5. Isabelle says:

    ça fait une bonne assiette et un petit dessert 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

dix-sept − 13 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)