Salade De Foies De Volailles


Ce plat est le préféré de mon homme.
 
Il le réalise à merveille.
 
Vous aurez 4 belles assiettes.
 
Sinon 3 pour les plus gourmands, comme le mien 😀 .
 
 
-> Ingrédients :
x. 1Kg. De Foies De Volailles Frais.
x. Salade Iceberg.
x. Feuilles De Chênes.
x. Sel.
x. Poivre.
x. 2c.s D’Herbes De Provence.
x. 3c.s De Vinaigre De Xérès.
x. Huile.
 
 
-> Préparation :
Pour 4 assiettes.
 
Couper chaque morceaux de foies en 4.
 
Saler, poivrer.
 
Ajouter les herbes de province.
 
Bien mélanger.
 
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile.
 
Une fois bien chaude, ajouter les foies de volailles.
 
Bien les faire saisir, ne pas trop les faire cuire ( il faut qu’ils soient rosés à l’intérieur ).
 
Environ 15min. en remuant tout le temps.
 
En fin de cuisson, verser sur les foies de volaille, le vinaigre de xérès.
 
Bien mélanger.
 
Éteindre le feu.
 
Réserver au chaud dans la poêle.
 
Dans chaque assiette creuse, poser quelques feuilles de salade iceberg puis dessus quelques feuilles de chênes ( la quantité de salade varie selon vos goûts ).
 
Partager les foies de volailles pour les 4 assiettes.
 
Les disposer sur la salade.
 
Les arroser du jus de cuisson, elle servira d’assaisonnement.
 
Servir aussitôt.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Print Friendly, PDF & Email
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
5 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

seize − 5 =

error

Profitez de ce blog,passer le mot :)