Biscuits Miel & Citron


Coucou mes gourmands.
 
Vous voulez des biscuits sympa et rapide à réaliser.
 
Pour votre quatre heure, avec un café 😉 .
 
Voici ces petits trésors.
 
Sans sucre, grâce au miel.
 
Une texture hyper agréable à travailler.
 
Juste quelques min. de préparation.
 
Le miel est très présent, avec une petite touche de citron.
 
Vous aurez une vingtaine de biscuits.
 
Ils sont aussi croquants, que des sablés.
 
Le coup de fourchette, me rappelle mes Pâtes De Chats 😀 .
 
Recette Inspirée De : Ourserie.
 
 
-> Ingrédients :
x. 220g De Farine.
x. 95g De Miel.
x. 75g De Beurre.
x. Les Zestes D’½ Citron.
x. 2c.s De Jus De Citron.
 
 
-> Préparation :
Sortez le beurre 1h. avant de réaliser la recette.
 
Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Passez le citron sous l’eau.
 
Prélevez les zestes, de la moitié du citron.
 
Dans un cul de poule, versez le miel et le beurre mou.
 
Bien mélanger, à l’aide de vos mimines 😀 .
 
Ajoutez le jus et les zestes de citron.
 
Finir par la farine.
 
Il faut l’incorporer, en plusieurs fois.
 
Bien malaxer, afin d’obtenir une pâte bien lisse.
 
Formez, une boule d’environ 20g.
 
La déposer, sur la feuille de papier sulfurisé.
 
Faire de même, avec le reste de la pâte.
 
Avec le dos d’une fourchette, appuyer légèrement sur chaque biscuits.
 
Ainsi, vous aurez de jolies stries.
 
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
 
Enfournez environ 30min.
 
Il faut qu’ils soient dorés.
 
Laissez refroidir sur une grille.
 
Régalez vous 😉 …
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15 Responses
  1. Delphine says:

    Mmmh ! Ça à l air appétissant ! Je me mets vite fait au fourneau pour préparer ces bons petits biscuits ! Merci pour cette petite recette qui va ravir nos papilles !!!

  2. Isabelle says:

    bonjour Delphine, merci pour votre petit mot, j’espère qu’ils vous plairont 😀 , à bientôt 😉

  3. Zouzou says:

    Recettes testée ce jour et validée à 200%.
    C’est sablé mais fondant. C’est bien citronné, et ce n’est pas trop sucré
    Cela fait bien longtemps que je n’avais pas dégusté d’aussi bons biscuits.
    Alors merci

  4. Isabelle says:

    coucou Zouzou, merci pour ce petit mot, c’est très motivant, à bientôt 😀

  5. #thebestpatissiere says:

    Ça a l’air bon je vais les essayer tt de suite ‍hihi

  6. Isabelle says:

    merci #thebestpatissiere, j’espère qu’ils te plairont 😀 à bientôt

  7. Alexandra says:

    Fraîchement testés, ils sont très bons!! Je dois avoir un four un peu trop efficace car à 25′ ils étaient un peu trop bruns… je laisserai moins longtemps la prochaine fois mais même comme ça ils sont très bons! Merci pour la recette!!

  8. Isabelle says:

    merci Alexandra, de votre retour, oui certains fours sont plus fort que d’autres, mais le principal c’est qu’ils étaient bons 😀 bisous

  9. JEAN-LUC CHMARGOUNOF says:

    ca a l air tres bon j essai

  10. Isabelle says:

    merci JEAN-LUC CHMARGOUNOF, régalez vous 😀

  11. Danie says:

    Je vais essayer cette recette qui a l’air très appétissante. Pouvez vous me dire combien de temps se conserve ces biscuits ?
    Merci

  12. Isabelle says:

    merci Danie, généralement dans une boite hermétique, ça fait une petite semaine 😀 à bientôt

  13. Chartier Emilie says:

    Bonjour,
    J’essaie votre recette qui m’a donner très envie. Mais je me questionne sur l tenue de la pâte qui me paraît crémeuse… est ce normal qu’elle ait si peu de tenue?…
    Merci pour votre retour.
    Emilie

  14. Isabelle says:

    bonjour Chartier Emilie, elle doit avoir un peu plus de tenue, peux être pas assez de farine, sinon mettre sur votre plaque à l’aide d’une cuillère, mais ils vont quand même être bon 😉 tenez moi au courant, à bientôt

  15. Valéry Pretel says:

    J’adore le citron et je suis diabétique,ils sont donc, faits pour moi! J’essaie
    Merci

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