Brownie Au Chocolat & Spéculoos

Coucou mes gourmands.

Je suis une fan des Brownies 😀 .

J’essaie toujours de trouvé une variante de ce délicieux gâteau.

Avec les spéculoos, ça donne un goût et du croquant, que je ne connaissais pas.

C’est vraiment un pur moment de bonheur pour les chocolats addict.

Pour le goûter, vous allez faire des heureux 😉 .

La Pâte Spéculoos est faite maison, miam miam.

Cliquez dessus, elle est simple à réaliser 😉 .

Recette Inspirée De : Objectif : Zéro Miette !.

Bonne journée à tous.

  • Moule :
  • Moule Carré 18cm. / 18cm.
  • Ingrédients :
  • 150g De Chocolat Noir.
  • 100g De Fromage Blanc.
  • 100g De Spéculoos.
  • 80g De Farine.
  • 70g De Cassonade.
  • 60g De Pâte De Spéculoos.
  • 2 Oeufs.
  • Préparation :

Beurrez et farinez le moule.

Dans une casserole, faire chauffer de l’eau sur feu doux.

Posez le cul de poule avec le chocolat en morceaux.

Afin, de réaliser, une cuisson au bain-marie.

Dans un cul de poule, versez les œufs et la cassonade.

Fouettez, à l’aide d’un batteur électrique.

Comptez 3min. / 4min.

Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine tamisée.

Incorporez le chocolat fondu, le fromage blanc.

Ainsi, que la Pâte De Spéculoos.

Bien fouetter, afin d’obtenir une pâte bien homogène.

Gardez 5 / 6 spéculoos, pour la décoration.

Pour le reste, cassez les en petits morceaux.

Les incorporer dans la pâte, à l’aide d’une maryse.

Transvasez la préparation, dans le moule.

Lissez la surface, à l’aide d’une spatule.

Cassez en gros morceaux, les biscuits qu’il reste.

Les poser, sur toute la surface.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 25min. 30min.

Plantez la pointe d’un couteau au centre du gâteau.

Si elle ressort sèche, c’est qu’il est prêt.

Sinon, on continue la cuisson.

A la sortie du four, laissez reposer 15min. dans son moule.

Démoulez, laissez refroidir.

Coupez de jolies parts.

Régalez vous 😉 …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Print Friendly, PDF & Email
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
18 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

20 − dix-huit =

error

Profitez de ce blog,passer le mot :)