Bases

Pâte De Spéculoos

Coucou mes gourmands.

J’ai trouvé un dessert, vraiment gourmand.

Il fallait de la pâte de spéculoos.

J’ai déjà réalisé de la Pâte à Tartiner, Pâte De Noisettes, etc…

Bref, j’adore réaliser mes propres crèmes 😀 .

Là, j’étais bluffé.

Elle est hyper simple à réaliser et rapide.

J’ai voulu tester, avec une toute petite cuillère 😀 .

C’était délicieux.

Moi qui ne mange pas souvent des spéculoos, c’est juste trop bon.

Bien sûr, elle va me servir, pour réaliser mon dessert.

Mais, elle sert aussi, comme pâte à tartiner.

Crêpes, Gaufres, beignets.

Bref, vous n’avez aucune excuse pour ne pas essayer cette crème.

Vous aurez environ , un pot rempli de 400g. de pâte.

Recette Inspirée De : Mes inspirations Culinaires.

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 200g De Lait Concentré Non Sucré.
  • 250g De Biscuits Spéculoos.
  • 1c.s De Miel.
  • ½c.c De Cannelle En Poudre.
  • Préparation :

Versez les biscuits en morceaux, dans un bol de mixeur.

Les réduire en poudre.

Dans une casserole, versez le lait, la cannelle et le miel.

Faîte bouillir, sur feu moyen.

Mélangez, afin que le miel fonde.

Versez la préparation, sur la poudre de spéculoos.

Mixez quelques secondes, pour avoir une pâte bien lisse.

Transvasez, dans un pot hermétique.

Fermer.

Réservez au réfrigérateur.

Elle se conserve environ 1 semaine.

Vous pouvez faire, comme moi.

J’ai pris, une partie et le reste au congélateur.

Si vous, faîtes des Crêpes, la décongeler le matin.

Elle sera prête, pour votre quatre heure.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :