Cake Aux Pommes Au St Môret

Coucou mes gourmands.

Tout d’abord, bonne et heureuse année.

Santé, bonheur et tout ceux que vous désirez 😀 .

Comme vous, on a fait des repas copieux.

Maintenant, on va reprendre un bon rythme.

Je vous propose une recette simple et délicieuse.

Pour votre quatre heure, avec une Crème Caramel à La Fleur De Sel.

Voilà, on attaque l’année en douceur.

Le St Môret, rend ce cake tout moelleux 😀 .

Les pommes sont fondantes.

Juste un mot, il est délicieux.

Une petite chose, merci à vous tous.

Grâce aux discutions et astuces qu’on partage, sur tout les réseaux sociaux, qu’Une Petite Faim, continue à vivre.

C’est une belle aventure et on v a continuez encore cette année 😀 .

Je vous embrasse fort, mes gourmands.

Recette Inspirée De : Marmiton.

  • Moule :
  • Moule à Cake.
  • Ingrédients :
  • 200g De St Morêt.
  • 150g De Cassonade.
  • 200g De Farine.
  • 4 / 5 Pommes ( Environ 400g Épluchées ).
  • 1 Sachet De Levure Chimique / 8g De Levure Chimique Maison.
  • 2 Œufs.
  • Préparation :

Beurrez et farinez le moule.

Dans un cul de poule, versez les œufs, le fromage et la cassonade.

Fouettez environ 3min., à l’aide d’un batteur électrique.

Il faut que le mélange soit mousseux.

Tamisez la farine et la levure.

Puis, les ajouter au mélange précédent.

Continuez à l’aide du batteur.

Vous devez avoir une pâte homogène.

Passez vos pommes sous l’eau.

Bien les essuyer.

Puis, les éplucher et enlevez les trognons.

Les couper en lamelles et en petits cubes.

Les mélanger dans la pâte.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Transvasez la préparation, dans le moule.

Enfournez environ 25min. / 30min.

Plantez la pointe d’un couteau au centre du gâteau.

Si elle ressort sèche, c’est qu’il est prêt.

Sinon, on continue la cuisson.

A la sortie du four, maintenir dans son moule, 15min.

Démoulez.

Laissez totalement refroidir.

Dégustez avec une Crème Caramel à La Fleur De Sel.

Régalez vous 😉 …

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