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Œufs Mimosa Aux Œufs De Saumon

Coucou mes gourmands.

Voilà, la dernière recette de l’année.

Pour la finir en beauté, vous aurez une belle entrée.

C’est frais, facile et délicieusement gourmand 😀 .

L’idée est de faire des œufs mimosa avec du tarama.

Vous les saupoudrez de blancs d’œufs hachés.

Le côté croquant des œufs de saumon.

J’ai adoré, c’est très original 😉 .

Servez les, dans des verrines.

Vos invités, seront bluffés par le goût de ces petites mignardises 😀 .

Comptez pour 4 personnes.

Rendez vous l’année prochaine, pour une autre recette gourmande.

C’est à dire dans 3 jours 😀 .

J’oubliais, un très beau réveillons mes gourmands et bonne année 😀 .

Recette Inspirée De : Femme Actuelle.

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • 6 Œufs.
  • 50g D’Œufs De Saumon.
  • 90g De Tarama.
  • 1 Filet De Jus De Citron.
  • 1c.c De Ciboulette Déshydratée.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Préparation :

Dans une casserole, versez de l’eau.

Portez à ébullition, sur feu vif.

Déposez délicatement les œufs.

Comptez 10min.

Une fois finit, les plonger dans de l’eau froide.

Écalez les œufs.

Les couper en 2.

Dans une assiette, mettez les jaunes.

Dans une autre, les blancs.

Écrasez les jaunes, à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez le tarama, le jus de citron, la ciboulette et une belle pincée de poivre.

Bien mélanger.

Versez dans les 4 verrines.

Lissez, avec le dos d’une cuillère à café.

Hachez finement, les blancs d’œufs, à l’aide d’un couteau.

Ajoutez une pincée de poivre et une très légère pincée de sel.

Mélangez.

Parsemez, sur les œufs-tarama.

Finir par une belle c.c, voir 2, d’œufs de saumon.

Réservez 1h. au réfrigérateur.

Servir toujours frais.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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