Plats

Filet Mignon En Habit

Coucou mes gourmands.

Ce plat a fait l’unanimité.

Vous le verrez par vous même.

Ce plat est assez riche, alors je vous recommande de le manger avec une petite salade verte 😉 .

Bonne journée à tous…

  • Ingrédients :
  • 120g De Comté.
  • 2 Filets Mignons ( 400g Chacun ).
  • 16 à 20 Tranches De Bacon Fumé.
  • 3c.s D’Huile D’Olive.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Préparation :

Coupez le comté en bâtonnets.

Ouvrir les filets mignons, dans le sens de la longueur.

Salez et poivrez.

Répartir les bâtonnets de comté sur chaque filets mignons.

Les refermer.

Les envelopper de tranches de bacon fumé, en les faisant se chevaucher légèrement.

Les ficeler comme les rôtis.

Préchauffez le four th.7 ( 210° ).

Les déposer dans un plat à gratin.

Les badigeonner d’huile d’olive.

Poivrez.

Enfournez environ 25min.

Il faut qu’ils soient bien dorés.

A la sortie du four, laissez reposer les filets mignons dans une feuille d’aluminium, pendant 5min. avant de servir.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

7 commentaires

  1. HUUUUmmmm çà a l’air super bon et la photo mets bien en appétit bravo chef et merci
    bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *