Bases

Meringues Française

 
 
Les meringues française, sont la base de la pâtisserie française.
 
Sucrées, croquantes et très très régressive.
 
Attention, n’oubliez pas, c’est une gourmandise hyper sucrée 🙂 .
 
Régalez vous…
 
 
Ingrédients :
Blancs D’œufs.
Sucre En Poudre : Total Du Poids Des Blancs D’Œufs.
Sucre Glace : Total Du Poids Des Blancs D’Œufs.
Colorant ( Facultatif ).
 
 
Préparation :
Dans un cul de poule, battre les blancs en neige à l’aide d’un batteur électrique.
 
Dès qu’ils moussent, verser cuillère par cuillère le sucre en poudre.
 
Une fois terminer continuer avec le sucre glace en augmentant la vitesse.
 
Ajouter les colorants de votre choix.
 
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
 
Préchauffer le four th.1 / 2 ( 90° ).
 
Dresser ensuite les meringues sur la plaque du four à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
 
Laisser cuire ” sécher ” environ 1h30min., suivant la taille des meringues.
 
Ces meringues se conservent plusieurs semaines dans une boite hermétique.

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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