Coucou mes gourmands.
Là, je vous propose une recette que j’adore.
Des oignons rings.
Pour la sauce, c’est du rapide.
Je vous explique.
Même si je préfère les herbes fraîches.
C’est toujours pratique les herbes séchées, qui traînent à la maison.
Un peu de mayonnaise et de crème fraîche.
Voilà, une sauce hyper sympa.
Un oignon, qui traîne dans les placards.
De l’huile, pour la friture.
Voilà, des oignons rings, accompagné d’une superbe sauce.
C’est délicieux, j’en prenais souvent dans les restaurants en apéritif.
Cette recette est hyper simple.
Vos invités vont se jeter dessus, en les plongeant dans cette sauce ranch.
Elle est parfaite pour accompagner nos petits oignons rings.
Alors, maintenant à votre tour de travailler.
N’oubliez pas, la récompense qui nous attend, quand vous allez couper les oignons.
Croyez-moi, ça aide beaucoup 😀 .
Petite dédicace à mon homme qui a trouvé la recette 😉 .
Recette Oignons Rings : Cuisineaz.
Recette De La Sauce Ranch : 196 Flavors.com.
Bonne journée à tous…
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- Préparation :
Dans un cul-de-poule, versez tous les ingrédients.
Mélangez.
Goûtez et rectifiez en sel et poivre, si nécessaire.
Réservez au réfrigérateur.
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- Préparation :
Épluchez les oignons.
Les trancher en rondelles d’1/2cm environ d’épaisseur.
Bien séparer les anneaux.
Réservez, le temps de réaliser la pâte.
Séparez le jaune d’œuf du blanc.
Versez le jaune dans un cul-de-poule.
Ajoutez la farine, le lait, le sel.
Ainsi que l’huile.
Fouettez assez vivement, afin d’obtenir une pâte.
La mienne avait la même texture qu’une pâte à gaufres.
Si vous la voyez un peu épaisse, versez un peu de lait, pour la détendre.
Dans un autre cul-de-poule, battre le blanc en neige.
Le mélanger à la préparation précédente.
Réservez 1h. / 2h. à température ambiante.
Plongez quelques rondelles, dans la pâte.
Les enrober, à l’aide d’une fourchette.
Recouvrir une assiette de papier absorbant.
Dans une casserole, où friteuse, versez l’huile.
La faire chauffer environ à 160°, pas plus.
Sinon dans une casserole, jetez une boulette de mie de pain.
Dès qu’elle commence à frire, c’est prêt pour la cuisson.
Tapotez chaque rondelle, sur le bord du cul-de-poule.
Afin, d’enlever l’excédent de pâte.
Déposez délicatement les futurs oignons rings, dans l’huile.
Faire frire, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Les sortirs, à l’aide d’une écumoire en inox.
Les déposer sur le papier absorbant.
Servir chaud ou froid, accompagné de la sauce rings.
Régalez-vous 😉 …
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonner, ainsi vous ne louperez aucune recette 😉
et bien je n’en ai jamais mangé je crois
bises
Ah les oignons rings j’en ai goûté l’année dernière je crois et c’est trop bon ! Quel bonheur de voir que ça peut se refaire tellement facilement à la maison !
Alors ça c’est une recette qui va me plaire 😀 Et ta sauce à l’air super bonne !
C’est très sympa, ça change de ce que mange d’habitude pour accompagner ‘apéritif. Bonne soirée, bisous
je ne suis pas tellement fana de tout ce qui est frit mais j’y goûterais bien quand même à tes oignons rings ! ils n’ont pas l’air tout gras et cela me va! bonne soirée bises
comme au fast-food mais en bien meilleur !!
Je vais envoyer le lien de ta recette à maman, elle adore ça! Bisous
coucou corinnette, alors c’est l’occasion 😀 bisous
merci calinhorely, oui j’ai testé et j’adore 😀 bisous
coucou Karen, oui la sauce se marie bien avec ces oignons rings 😀 bisous
merci Emmanuelle , oui mes invités ont adorés 😀 bisous
coucou lolo, je suis comme toi ,mais bien égouttés dans du sopalin, c’est super 😀 bisous
c’est adorable Marie/aggietlili 😀 bisous
super Val, tu me tiens au courant 😀 bisous
Très bonne journée à toi, bisous
Oh, j’adore ça!!!!
Bisous
coucou val à toi aussi 😀 bisous
coucou Isabelle, oui c’est excellent 😀 bisous
Ils sont juste parfaits, wahou !
merci Isabelle, la prochaine fois je mettrai du fromage, pour les rendre encore plus gourmand 😀 bisous