Crème Goût Confiture De Lait


J’ai fait, il y a quelques jours, une Confiture De Lait Maison.
 
Entre nous, elle est excellente.
 
Testez la, vous allez vous régaler 😉 .
 
Puis, je me suis dis, que j’allais faire mon dessert préféré 😀 .
 
Si vous êtes fan de ces crèmes, allez dans mon index.
 
Quelle douceur cette crème.
 
Je vous laisse le découvrir par vous même 😉 .
 
 
-> Ingrédients :
x. 150g De Sucre En Poudre.
x. 45g De Maïzena.
x. 180g De Crème Fraîche Liquide Entière 35%.
x. 750g De Lait.
x. 180g De Confiture De Lait.
x. 2c.c D’Extrait De Vanille.
 
 
-> Préparation :
Dans un cul de poule, mélanger le sucre en poudre avec la maïzena.
 
Incorporer la crème fraîche liquide entière, à l’aide d’un fouet à main.
 
Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
 
Retirer du feu.
 
Verser environ un tiers du lait chaud au mélange précédent.
 
Bien fouetter.
 
Puis incorporez, la préparation dans le lait qui est rester dans la casserole.
 
Placez sur feu moyen.
 
Faire chauffer sur feu moyen, en fouettant fréquemment.
 
Il faut que le mélange épaississe.
 
Enlever immédiatement du feu.
 
Fouetter vivement, 2min.
 
Versez la Confiture De Lait ainsi que l’extrait de vanille.
 
Bine mélanger, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
 
Filtrer la préparation, à travers une passoire.
 
Pour enlever, éventuellement les grumeaux.
 
Verser la crème dans des petits ramequins individuels / dans un seul grand.
 
Laisser refroidir.
 
Recouvrir chaque crèmes d’un film plastique.
 
Les réserver au réfrigérateur pendant 2h., pour qu’elles soient bien froides.
 
Ces crèmes desserts se conserves quelques jours au réfrigérateur.
 
Mélanger rapidement la crème avant de déguster.
 
Régalez vous 😉 …
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Category: Desserts  Tags: ,
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One Response
  1. lou says:

    hhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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