Crème Goût Confiture De Lait

 
Quelle douceur cette crème.
 
Je vous laisse le découvrir par vous même 😉 .
 
 
Moule :
Cassolettes.
 
 
Ingrédients :
150g De Sucre En Poudre.
45g De Maïzena.
180g De Crème Fraîche Liquide Entière.
750g De Lait.
180g De Confiture De Lait Maison Ou Commerce.
2c.c D'Extrait De Vanille.
 
 
Préparation :
Dans un cul de poule, fouetter le sucre en poudre avec la maïzena.
 
Incorporer la crème fraîche liquide entière.
 
Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
 
Retirer du feu.
 
Verser environ un tiers du lait chaud au mélange précédent.
 
Bien fouetter.
 
Puis incorporer lentement la préparation dans le lait qui est rester dans la casserole.
 
Placer sur feu moyen.
 
Faire chauffer sur feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
 
Enlever immédiatement du feu.
 
Fouetter fréquemment environ 2min.
 
Incorporer la Confiture De Lait ainsi que l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
 
Filtrer la préparation ( pour éviter qu'il y ait trop de grumeaux ), verser la crème dans des petits ramequins individuels / dans un seul grand.
 
Laisser refroidir, recouvrir chaque crème d'un film plastique.
 
Réserver environ 2h., au réfrigérateur, pour qu'elles soient bien froides.
 
Ces crèmes desserts se conserves quelques jours au réfrigérateur.
 
Mélanger la crème avant de déguster.

 

 

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One Response
  1. lou says:

    hhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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