Paillasson Aux Saucisses

 
Pour beaucoup d'entre vous, ce n'est pas la première fois, que vous voyez cette recette.
 
A la base, la recette est avec une pâte feuilleté, mais en surfant, je suis tombé sur un blog italien qui la réaliser avec une pâte pizza et moi j'adore les pizzas 😍 .
 
Une pâte pizza maison ou pas, avec des saucisses et un peu de gruyère, et hop on se régalent.
 
Pour avoir ma recette de la Pâte Pizza, cliquez dessus ūüėČ .
 
Je vous mets la vidéo, ça peux vous aidez.
 
Recette Inspirée De : Astuces Naturelles.
 
 
Ingrédients :
 
Garniture :
16 Saucisses De Strasbourg.
50g De Gruyère Râpé.
1 Jaune D'Œuf.
 
 
Préparation :
Réaliser la recette.
 
Garniture :
Déposer une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Sur un plan de travail fariné, déposer la pâte.
 
Former un rectangle d'environ 30cm. X 30cm.
 
Déposer délicatement la pâte sur la plaque du four.
 
Faire des entailles de 2cm de long, à l'aide d'un couteau lisse. en laissant 2 cm de bordure sur chaque côté.
 
Pour le tissage, c'est assez simple, mais il faut être patient.
 
Prendre une saucisse, puis l'insérer sous la première entaille en la faisant ressortir de l'autre ouverture et encore sous la pâte et la ressortir de l'autre ouverture, ainsi de suite.
 
Continuer de cette manière, avec le reste des saucisses, pour recouvrir entièrement la pâte de nos chères saucisses.
 
Dans un bol, battre le jaune d’œuf avec une fourchette.
 
Badigeonner la pâte à l'aide d'un pinceau pâtissier.
 
Puis saupoudrer de gruyère râpé, sur toute la surface.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 30min., il faut que la pâte soit bien dorée.
 
Régalez vous ūüėČ …

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
2 Responses
  1. Belle recette! A tester, ça va plaire à mes enfants!!

  2. Isabelle says:

    Bonjour les d√©lices √† Belle , excellent , les enfants vont se r√©galer, √† bient√īt pour de bonnes recettes ūüėČ

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

dix − 10 =

Profitez de ce blog,passer le mot :)