Paillasson Aux Saucisses


Pour beaucoup d’entre vous, ce n’est pas la première fois, que vous voyez cette recette.
 
A la base, la recette est avec une pâte feuilleté, mais en surfant, je suis tombé sur un blog italien qui la réaliser avec une pâte pizza et moi j’adore les pizzas 😀 .
 
Je vous mets ma Recette, qui est excellente, mais vous pouvez en acheter dans les commerces, sans problème 😉 .
 
C’est assez simple comme préparation, mais croyez moi, on se régalent 😉 .
 
Je vous mets la vidéo, ça peux vous aidez.
 
Recette Inspirée De : Astuces Naturelles.
 
 
-> Ingrédients :
x. 1 Pâte à Pizza  »Maison » / 1 Rouleau De Pâte à Pizza Du Commerce.
 
v. Garniture :
x. 16 Saucisses De Strasbourg.
x. 50g De Gruyère Râpé.
x. 1 Jaune D’Œuf.
 
 
-> Préparation :
v. Pâte à Pizza :
Si c’est une Pâte à Pizza  »Maison », réalisez la recette, quelques heures avant.
 
v. Garniture :
Déposer une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
 
Sur un plan de travail fariné, déposer la pâte.
 
Former un rectangle d’environ 30cm. X 30cm.
 
Déposer délicatement la pâte sur la plaque du four.
 
Faire des entailles de 2cm de long, en laissant 2 cm de bordure sur chaque côté, à l’aide d’un couteau lisse.
 
Pour le tissage, c’est assez simple, mais il faut être patient.
 
Prendre une saucisse, puis l’insérer sous la première entaille en la faisant ressortir de l’autre ouverture et encore sous la pâte et la ressortir de l’autre ouverture, ainsi de suite.
 
Continuer de cette manière, avec le reste des saucisses, pour recouvrir entièrement la pâte de nos chères saucisses.
 
Dans un bol, battre le jaune d’œuf avec une fourchette.
 
Badigeonner la pâte à l’aide d’un pinceau pâtissier.
 
Puis saupoudrer de gruyère râpé, sur toute la surface.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 30min., il faut que la pâte soit bien dorée.
 
Régalez vous 😉 …
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2 Responses
  1. Belle recette! A tester, ça va plaire à mes enfants!!

  2. Isabelle says:

    Bonjour les délices à Belle , excellent , les enfants vont se régaler, à bientôt pour de bonnes recettes 😉

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