Bases

Assaisonnement Au Vin Rouge

Coucou mes gourmands.

Voilà une excellent vinaigrette, qui accompagnera vos salades verte, salade de légumes etc…

Ça donne du peps 😉 .

Vos invités vont être conquis 😀 .

Le petit plus, c’est qu’elle se garde très longtemps au réfrigérateur.

Bonne journée à tous 😉 …

  • Ingrédients :
  • 1 Échalote.
  • 200g De Vin Rouge.
  • 4c.s De Vinaigre Au Vin Rouge.
  • 1 Jaune D’Œuf.
  • 2c.c De Moutarde Forte.
  • 1c.c De Moutarde à L’Ancienne.
  • 1c.c De Sel Fin.
  • Poivre Noir.
  • 100g D’Huile De Tournesol.
  • Préparation :

Épluchez et émincer finement l’échalote.

Dans une casserole, faire chauffer sur feu vif, les échalotes, le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.

Faire réduire de moitié.

Laissez refroidir.

Ajoutez le jaune d’œuf, les moutardes, le sel et le poivre.

Versez en filet l’huile

Battre, jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse, à l’aide d’un fouet à main.

La transvaser dan un pot en verre.

Réservez au réfrigérateur.

Remuez avant de s’en servir.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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