Coucou mes gourmands.
Voilà une recette, qui est délicieuse.
Vous pouvez réaliser la pâte en avance, c’est toujours pratique.
Dès que l’apéritif pointe le bout de son nez, hop au four 😉 .
Vos invités vont être conquis 😀 .
Bonne journée à tous…
- Moule :
- Moule à Cake / Moule à Mini Cakes.
|
- Préparation :
Beurrez et farinez le moule.
Égouttez la macédoine de légumes.
Réservez.
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les œufs, le yaourt nature et l’huile d’olive.
Bien mélanger, à l’aide d’un fouet à main.
Incorporez la macédoine de légumes, les dés de jambon et le gruyère râpé.
Salez et poivrez généreusement, la préparation est assez fade.
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
Transvasez la préparation dans le moule.
Enfournez environ 30min. / 40min.
Laissez reposer 15min. Dans le moule.
Démoulez.
Coupez en dés pour l’apéritif ou en tranches pour un repas, accompagné d’une petite sauce.
Servir tiède ou chaud.
Régalez-vous 😉 …
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonner, ainsi vous ne louperez aucune recette 😉