Coucou mes gourmands.
J’ai trouvé cette recette dans un magasine Tv, il y a quelques années.
Franchement, elle est hyper simple à réaliser, elle sert énormément pour mes glaces, j’adore en verser dans mon fromage blanc.
Il peut aussi servir pour un entremets.
L’avantage c’est qu’on mets les fruits rouges que l’on préfère.
J’ai fait un assortiment de cassis, myrtilles, groseilles et framboises.
C’est tellement bon.
Alors mes gourmands, mettez la de côté, elle vous sera très utile 😉 .
Bonne journée à tous…
|
- Préparation :
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre.
Une fois le sucre est fondu, le sirop est prêt.
L’ajouter aux fruits rouges et mixez le tout.
Les passer au tamis, afin d’enlever les graines et de récupérer le maximum de jus.
Transvasez dans un pot hermétique.
Réservez au réfrigérateur avant de servir.
Régalez vous 😉 …
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉