Bases

Coulis De Fruits Rouge

 
 
Un accompagnement idéal pour les glaces et tout les gâteaux à fromage, genre avec ma recette Variante Cheesecake, un pur régal 😀 .
 
 
Ingrédients :
200g De Fruits Rouge.
80g De Sucre En Poudre.
80g D’Eau.
 
 
Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le sucre en poudre.
 
Une fois le sucre fondu, laisser bouillir 2min. / 3min., le sirop est prêt.
 
L’ajouter aux fruits rouge et mixer le tout.
 
Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
 
Mettre au réfrigérateur avant de servir.
 
Ce sirop se conserve longtemps.

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :