Mini Cordon Bleu Babybel

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Coucou mes gourmands.

Cette recette fait le tour des réseaux sociaux.

J’en suis sûr que vous l’avez déjà remarqué.

Curieuse du résultat et du goût, il fallait que je la réalise.

Verdict, rapide, facile et plutôt agréable.

Testé sur mon homme, il a tout de suite adhérer.

Cette recette fait 6 petits cordons bleu.

Il les a tous mangés.

Je suppose que pour 2 personnes c’est faisable, sauf si votre conjoint est comme le mien 😀 .

Il peut se faire évidemment avec d’autres Babybels ( chèvre, etc… ).

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • 4 Tranches De Jambon.
  • 6 Babybels.
  • 1 / 2 Œufs ( Selon La Grosseur ) 😉 .
  • Chapelure.
  • Farine.
  • Huile De Tournesol.
  • Préparation :

Prendre 3 assiettes creuses.

Dans la première, la farine.

Dans la deuxième, les œufs battus, à l’aide d’une fourchette.

Dans la troisième, la chapelure.

Réservez sur votre plan de travail.

Prendre une tranche de jambon.

Posez votre fromage sur le bord.

Coupez une lamelle de jambon, de la largeur du babybel.

Faire de même sur toutes les tranches.

Enveloppez le babybel d’une lamelle, dans le sens de la largeur.

Puis l’entourer d’une deuxième, dans le sens de la longueur.

Faire de même avec le reste des fromages.

Donc pour chaque min cordon bleu, il suffit de faire :

Passez dans l’œuf battu – la farine – l’œuf battu – chapelure.

Les déposer dans une assiette.

Dans une poêle, versez ½cm. d’huile de tournesol.

Faire chauffer sur feu moyen.

Il faut que votre huile soit bien chaude, pour avoir une belle chapelure bien dorée.

Déposez, chaque Babybels dans la poêle.

Faire chauffer 5min., sur une face.

Faire de même sur l’autre côté.

Servir bien chaud, avec un peu de mayonnaise ou de Ketchup

Avec un peu de salade tout de même 😀 .

Régalez vous 😉 …

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