Pâte à Tartiner Chocolat & Amandes

Coucou mes gourmands.

Voilà à quoi ma servit ma Purée D’Amandes.

Un vrai régal cette pâte, on l’a déguster avec une gâche et un autre dessert, que je mettrai sûrement en ligne.

Le goût d’amandes change des noisettes, avec du chocolat noir et au lait et aucun sucre ajouté.

Le Lait Concentré Sucré est fait aussi maison.

Comme je dis toujours, quel bonheur de les faire soi même.

Un point non négligeable de cette pâte c’est qu’on la fait très rapidement.

Le meilleur, c’est qu’elles sont plus saines que celles du commerce.

Alors, ne culpabilisez pas de vous faire plaisir de temps en temps.

Je vous promets qu’à la première bouchée, j’ai savouré chaque secondes.

Ne vous privez pas de faire la Purée D’Amandes, elle est simple et se garde longtemps 😉 .

Recette Inspirée De : Elle à table.

J’ai fait il y a quelques années une Pâte à Tartiner avec des noisettes et du praliné, jetez un œil, si ça vous dit 😉 .

Bonne journée à tous…

  • Préparation :

Dans une casserole, mettez les chocolats en morceaux, le beurre et le Lait Concentré.

Faîtes chauffer sur feu doux.

Mélangez constamment.

Une fois fondu, hors du feu, ajoutez la Purée D’Amandes.

Transvasez dans des pots à confitures ou autres.

Voilà vous avez votre pâte à tartiner.

Conservez dans un endroit frais, mais surtout pas au réfrigérateur.

Régalez vous;) …

Rendez-vous sur Hellocoton !
Print Friendly, PDF & Email
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
28 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

18 − 1 =

error

Profitez de ce blog,passer le mot :)