Crème Goût Biscuit


Je suis une grande fan de crème, vous le verrez par vous même sur mon blog 😀 .
 
Mais j’avoue que je ne savais pas qu’on pouvait réaliser une crème à base de biscuit, je suis ravie.
 
Elle est excellente, avec des petits beurre, vous voyez la difficulté de la recette 😉 .
 
Elle est crémeuse, très peu sucrée, je valide.
 
Pour le Caramel Liquide, cliquez dessus pour avoir la recette 😉 .
 
 
-> Moule :
v. Ramequins Individuels.
 
 
-> Ingrédients :
x. 200g De Crème Fraîche Liquide Entière ( 35% ).
x. 200g De Lait.
x. 50g De Petit-Beurre.
x. 20g De Sucre En Poudre.
x. 20g De Maïzena.
x. 15g De Caramel Liquide.
 
 
-> Préparation :
Mixer les biscuits en poudre très fine.
 
Dans une casserole, hors du feu, les mélanger avec le sucre en poudre et la maïzena.
 
Toujours hors du feu, incorporez le reste des ingrédients.
 
Bien mélanger, à l’aide d’un fouet à main.
 
Porter à ébullition, le mélange toujours en fouettant constamment.
 
Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu.
 
Le mélange épaissit très rapidement.
 
Filtrer la préparation.
 
Pour éviter qu’il y ait trop de grumeaux.
 
Versez la crème dans des petits ramequins individuels / dans un seul grand.
 
Laisser refroidir.
 
Recouvrir chaque crèmes d’un film plastique.
 
Les mettre au réfrigérateur environ 2h., pour qu’elles soient bien froides.
 
Ces crèmes desserts se conserves quelques jours au réfrigérateur.
 
Mélangez la crème avec une cuillère, avant de déguster.
 
Régalez vous 😉 …
Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quinze + treize =

Profitez de ce blog,passer le mot :)