Crème Goût Biscuit

 
Je suis une grande fan de crème, vous le verrez par vous même sur mon blog 😀 .
 
Mais j'avoue que je ne savais pas qu'on pouvait réaliser une crème à base de biscuit, je suis ravie.
 
Elle est excellente, avec des petits beurre, vous voyez la difficulté de la recette 😉 .
 
Elle est crémeuse, très peu sucrée, je valide et pour la recette du Caramel Liquide, cliquez dessus pour avoir la recette 😉 .
 
Régalez vous…
 
 
Moule :
Ramequins Individuels.
 
 
Ingrédients :
200g De Crème Fraîche Liquide Entière.
200g De Lait.
50g De Petit-Beurre.
20g De Sucre En Poudre.
20g De Maïzena.
15g De Caramel Liquide.
 
 
Préparation :
Mixer les biscuits en poudre très fine.
 
Dans une casserole, hors du feu, les mélanger avec le sucre en poudre et la maïzena.
 
Toujours hors du feu, incorporer le lait, la crème fraîche liquide entière ainsi que le Caramel Liquide.
 
Bien mélanger.
 
Porter à ébullition le mélange en fouettant constamment.
 
Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu ( le mélange épaissit très rapidement ).
 
Filtrer la préparation ( pour éviter qu'il y ait trop de grumeaux ), verser la crème dans des petits ramequins individuels / dans un seul grand.
 
Laisser refroidir, recouvrir chaque crème d'un film plastique.
 
Réserver environ 2h. au réfrigérateur, pour qu'elles soient bien froides.
 
Ces crèmes desserts se conserves quelques jours au réfrigérateur.
 
Mélanger la crème avant de déguster.

 

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