Crème Goût Biscuit

Coucou mes gourmands.

Je suis une grande fan de crème, vous le verrez par vous même sur mon blog .

J’étais bluffer de faire cette recette à base de biscuit.

C’est un régal.

Elle est excellente,

Faîtes avec des petits beurre, ce n’est pas compliqué, un bon mixeur et voilà le tour est joué .

Elle est crémeuse, très peu sucrée, je valide.

Pour le Caramel Liquide, cliquez dessus pour avoir la recette.

Comme quoi les recettes qui se trouvent dans les magazines tv

Bonne journée à tous…

  • Moule :
  • Ramequins Individuels.
  • Ingrédients :
  • 200g De Crème Fraîche Liquide Entière.
  • 200g De Lait.
  • 50g De Petit-Beurre.
  • 20g De Sucre En Poudre.
  • 20g De Maïzena.
  • 15g De Caramel Liquide.
  • Préparation :

Mixez les biscuits en poudre très fine.

Dans une casserole, hors du feu, les mélanger avec le sucre et la maïzena.

Toujours hors du feu, incorporez le reste des ingrédients.

Bien mélanger, à l’aide d’un fouet à main.

Portez à ébullition, toujours en fouettant constamment.

Dès la première ébullition, retirez la casserole du feu.

Le mélange épaissit très rapidement.

Filtrez la préparation.

Afin d’enlever d’éventuels grumeaux.

Versez la crème dans des petits ramequins individuels / dans un seul grand.

Laissez refroidir.

Recouvrir chaque crèmes d’un film plastique.

Les mettre au réfrigérateur environ 2h., pour qu’elles soient bien froides.

Ces crèmes desserts se conserves quelques jours au réfrigérateur.

Mélangez la crème avec une cuillère, avant de déguster.

Régalez vous 😉 …

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