Coucou mes gourmands.
Alors cette recette est très copieuse.
Je vous conseille de l’accompagnée d’une salade verte, pour moins culpabiliser 😀 .
La crème sert à faire ma Flammekueche, une recette que je mettrai un jour en ligne.
Pour les fromage au choix, j’ai pris mes préférés 🙂 .
La Pâte à Pizza est maison, mais vous pouvez en trouver dans les commerces, mais croyez moi, la recette est facile, ça serai dommage de ne pas essayer 😉 .
Bonne journée à tous.
- Ingrédients :
- 1 Pâte à Pizza Maison / 1 Rouleau De Pâte à Pizza.
- 200g De Mimolette.
- 200g De Gruyère Râpé.
- 2 Sachets De Mozzarella.
- Crème :
- 60g De Crème Fraîche Épaisse.
- 50g De Fromage Blanc.
- 12g De Maïzena.
- Sel.
- Poivre.
- Préparation :
Réalisez la Pâte à Pizza.
Égouttez la mozzarella, la couper en petit dés ainsi que la mimolette.
Réservez.
- Crème :
Incorporez le fromage blanc à la crème fraîche épaisse.
Ajoutez la maïzena.
Salez légèrement, mais poivrez généreusement.
- Finition :
Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
Si votre Pâte à Pizza est maison, étalez la, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Faire un cercle aussi grand que la plaque.
Sinon, déroulez votre pâte, sur la plaque du four.
Préchauffez le four th.7 ( 220° ).
Étalez la crème, ajoutez le gruyère râpé sur toute la pizza.
Ainsi que les dés de mimolette et mozzarella.
Enfournez 15min / 20min., il faut que le fromage fonde.
C’est prêt.
Régalez vous 😉 …
Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉
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