Plats

Pizza 3 Fromages

Coucou mes gourmands.

Alors cette recette est très copieuse.

Je vous conseille de l’accompagnée d’une salade verte, pour moins culpabiliser 😀 .

La crème sert à faire ma Flammekueche, une recette que je mettrai un jour en ligne.

Pour les fromage au choix, j’ai pris mes préférés 🙂 .

La Pâte à Pizza est maison, mais vous pouvez en trouver dans les commerces, mais croyez moi, la recette est facile, ça serai dommage de ne pas essayer 😉 .

Bonne journée à tous.

  • Ingrédients :
  • 1 Pâte à Pizza Maison / 1 Rouleau De Pâte à Pizza.
  • 200g De Mimolette.
  • 200g De Gruyère Râpé.
  • 2 Sachets De Mozzarella.
  • Crème :
  • 60g De Crème Fraîche Épaisse.
  • 50g De Fromage Blanc.
  • 12g De Maïzena.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Préparation :

Réalisez la Pâte à Pizza.

Égouttez la mozzarella, la couper en petit dés ainsi que la mimolette.

Réservez.

  • Crème :

Incorporez le fromage blanc à la crème fraîche épaisse.

Ajoutez la maïzena.

Salez légèrement, mais poivrez généreusement.

  • Finition :

Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Si votre Pâte à Pizza est maison, étalez la, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Faire un cercle aussi grand que la plaque.

Sinon, déroulez votre pâte, sur la plaque du four.

Préchauffez le four th.7 ( 220° ).

Étalez la crème, ajoutez le gruyère râpé sur toute la pizza.

Ainsi que les dés de mimolette et mozzarella.

Enfournez 15min / 20min., il faut que le fromage fonde.

C’est prêt.

Régalez vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonnez, ainsi vous ne louperez aucunes recettes 😉

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