Tarte Au Thon

 
Vous avez envie d'une excellente tarte au thon.
 
Ne cherchez pas plus loin 🙂 .
 
Pour la Pâte Brisée, vous avez juste à cliquez dessus, pour avoir la recette 😉 .
 
 
Moule :
Moule à Tarte ( 22cm. ).
 
 
Ingrédients :
1 Pâte Brisée Maison / Commerce.
2 Boites De Thon Au Naturel ( 280g Égoutté ).
150g De Crème Fraîche Épaisse.
3 Œufs.
75g De Gruyère Râpé.
1 Échalote.
1c.c De Moutarde.
1c.s De Ciboulette Déshydratée.
1 Belle Pincée De Sel.
1 Belle Pincée De Poivre.
 
 
Préparation :
Commencer par réaliser la Pâte Brisée, si elle est maison 😉 .
 
Beurrer et fariner le moule.
 
Étaler la pâte au fond du moule.
 
La piquer avec une fourchette.
 
La réserver au réfrigérateur.
 
Hacher finement l'échalote.
 
Réserver.
 
Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette avec la crème fraîche épaisse.
 
Ajouter le thon égoutté et émietté.
 
Puis l'échalote, la moutarde, le gruyère râpé et finir par la ciboulette déshydratée.
 
Saler, poivrer.
 
Bien mélanger.
 
Transvaser la préparation sur la pâte.
 
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
 
Enfourner environ 45min.
 
Servir chaud.
 
Régalez vous 😉 …

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pour me suivre.
Category: Plats  Tags: ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
One Response
  1. lou says:

    hhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

six − deux =

Profitez de ce blog,passer le mot :)