Friandises

Galettes De Quinoa Soufflé Au Miel

Coucou mes gourmands.

Rien de tel pour commencer la journée avec de bonnes choses pour notre petit corps.

J’ai déjà fait les Barres De Céréales Aux Baies De Goji & Aux Canneberges Séchées et évidemment ces galettes en font partie.

Des flocons d’avoine, des canneberges séchées, des graines de courges, des amandes ou noisettes concassées du quinoa soufflé qui m’a déjà servit pour des Muffins Au Quinoa Soufflé & Aux Flocons D’Avoine Sans Farine, j’ai réalisé aussi le Quinoa Soufflé Caramélisé qui m’a servit pour faire mes Tablettes De Chocolat Au Quinoa Soufflé, qui pour les plus gourmands d’entre nous est tout simplement délicieux.

On va lier le tout avec du bon miel qui vient du travail de mon homme, c’était les derniers pots, alors on en profite, une compote de pommes maison sans sucre et un œuf.

Mélangez le tout et voilà de belles galettes gourmandes à souhait et terriblement addictives.

Recette Inspirée De : Sain’plicité et gourmandise.

Vous aurez 8 belles galettes.

Bonne journée à tous…

  • Moule :
  • Cercle à Pâtisserie ( 8cm. ).
  • Ingrédients :
  • 100g De Flocons D’Avoine.
  • 60g De Compote De Pommes.
  • 60g De Quinoa Soufflé.
  • 40g De Miel.
  • 30g De Noisettes / Amandes Concassées.
  • 25g De Baies De Goji / Canneberges Séchées.
  • 20g De Graines De Courges.
  • 1 Œuf.
  • Préparation :

Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients secs.

Dans un autre cul-de-poule, mettez la compote de pommes, l’œuf et le miel.

Bien fouetter l’ensemble.

Versez le tout sur la préparation précédente.

Bien mélanger.

Posez le cercle à pâtisserie sur la plaque du four.

Mettez 50g de la garniture.

Tassez à l’aide d’un poussoir ou cuillère.

Retirez délicatement le cercle.

Faites de même avec le reste.

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 20min. / 30min.

A mi-cuisson, une fois qu’elles commencent à se coloriser, retournez doucement les galettes.

A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.

Elles se conservent 3 / 4 jours dans une boîte hermétique.

Régalez-vous 😉 …

Une dernière chose mes gourmands, n’oubliez pas de vous abonner, ainsi vous ne louperez aucune recette 😉

44 commentaires

  1. Impossible de résister à cette tentation culinaire ! J’ajoute la page en favoris et copie la recette pour la faire dès demain. Merci à vous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *