Quiche Au Camembert & Bacon

Coucou mes gourmands.

Le dimanche, j’aime bien faire un petit repas simple, sans trop de travail.

Cette recette était faites pour moi.

A la base c’est des minis tartelettes, pour un apéritif.

J’ai complètement craqué, en voyant le mot camembert.

Peut être qu’étant normande, je ne suis pas objective 😀 .

Sauf si vous faîtes votre Pâte Brisée Maison, c’est assez rapide.

Je préfère, mais chacun ces goûts 😉 .

Vous coupez le camembert en cubes.

Direct sur la pâte, avec les lardons.

Puis, la crème aux œufs dessus.

Hop au four et c’est partit, pour un petit repas simple, mais toujours délicieux 😉 .

J’ai volontairement oublié le sel, avec le fromage et bacon, on a le compte.

Comptez 6 tartelettes ou 1 tarte familial.

Recette Inspirée De : Amandine Cooking.

Bonne journée à tous.

  • Moule :
  • Moule à Tarte ( 22cm. ) / 6 Moules à Tartelettes.
  • Garniture :
  • 1/2 Camembert ( Environ 125g ).
  • 75g D’Émincés De Bacon Fumés.
  • 200g De Crème Fraîche Liquide Entière.
  • 2 Œufs.
  • 1 Belle Pincée De Poivre.
  • Préparation :

Préparez votre pâte à l’avance, comme moi, le matin à la fraîche 😀 .

Beurrez et farinez le ou les moules.

Couchez la pâte à l’intérieur.

Réservez au réfrigérateur, le temps de faire la suite de la recette.

  • Garniture :

Dans un cul de poule, versez les œufs, la crème et le poivre.

Fouettez, à l’aide d’un fouet à main.

Vous devez avoir une belle crème.

Sortez la ou les pâtes du réfrigérateur.

Coupez le demi camembert, en petits cubes.

Répartir sur toute la surface.

Ainsi, que les émincés de bacons fumés.

Transvasez la crème dessus.

Voilà c’est tout, simple non ? .

Préchauffez le four th.6 ( 180° ).

Enfournez environ 30min. / 40min.

Il faut que la surface soit bien dorée.

A la sortie du four, laissez reposer 10min.

Démoulez délicatement.

Servir chaud, avec une petite salade vinaigrée.

Régalez vous 😉 …

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